Кодеры компании Adtec на платформе «afiniti» станут доступны для заказа во втором квартале 2018 года.

Стремительное развитие технологий и их активное использование подтолкнуло ведущих производителей вещательного оборудования к внедрению стандарта сжатия HEVC. Поддерживая данную тенденцию, в конце этого года компания Adtec выпустит новейшее решение на базе модульной платформы «afiniti» для кодирования в формате HEVC.

 

Такое оборудование предназначено для использования во внутренних сетях вещательных компаний, студийного производства, а также для передачи видео в формате 4K(UHD). Шасси «afiniti» можно приобрести с 2-мя каналами кодирования в формате AVC, по умолчанию, количество может быть расширено до 8, каждый из которых возможно мультиплексировать в ASI или IP. Благодаря проверенной и широко используемой технологии сжатия AVC, это решение является более дешевым и производительным. Поэтому, при необходимости перехода на формат HEVC, комплексы кодеров формата AVC могут быть заменены комплексами формата HEVC по одному или все сразу, обеспечивая максимальную гибкость.

 

«Мы рады предложить кодеры afiniti вещательным компаниям, которые искали надежное и экономичное решение для приема нескольких видеопотоков одновременно», — говорит Рон Джонсон.

 

Президент «Adtec Digital» — «Почти 20 лет назад компания Adtec впервые разработала способ синхронизации декодирования и воспроизведения нескольких видеопотоков. Позже мы разработали способ синхронизации кодирования нескольких асинхронных видеопотоков, но для выполнения этой задачи пришлось использовать отдельные кодеры. Теперь, с помощью afiniti, появилась возможность кодировать до 8 видеосигналов одним устройством размером в один юнит и передавать через мультиплексор высококачественный видеопоток, подходящий для нужд вещателей».

Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download micromax firmware
Download WordPress Themes
online free course
Verification: a386cc56b4bbfe3f