Компания HD SAT использует оборудование ADTEC Digital для модернизации ПТС

Немецкая компания HD SAT Communication GmbH модернизировала 7 собственных передвижных телевизионных станций (ПТС), чтобы удовлетворить растущий спрос клиентов на формат MPEG4. В рамках проекта было установлено 12 кодеров с ультранизкой задержкой EN-91 и ресивер/декодер 14 RD-60. Также были дополнительно установлены два кодера высокой четкости EN-81 работающих в формате MPEG 2 и MPEG 4 AVC / H.264.

 

Кодеры EN-91 поддерживают кодирование видео в высоком и стандартном разрешении в формате MPEG 4 AVC / H.264 с цветовой субдискретизацией 4:2:0 и 4:2:2, кодирование до 16 аудиоканалов, а также имеет такие встроенные функции, как «TimeCode», «Captions», «Teletext», «AFD» и другие. В паре с ресивером RD-60, кодер EN-91 способен обеспечить сквозной HD-SDI сигнал с задержкой в 100 мс. Устройства EN-91 и RD-60 полностью совместимы с ресиверами и кодерами мировых производителей.

 

Хансгеорг Лихте, ответственный за регион Германии, Австрии, Швейцарии и район Бенилюкса в компании Adtec Europe B.V., очень доволен партнерством с HD Satcom. «С самого первого совещания мы знали, что высококачественные услуги, HD Satcom, и технологии высочайшего класса, предоставляемые компанией Adtec, будут полезны для обеих сторон. Благодаря усовершенствованным схемам модуляции Adtec, сверхнизкой задержке и 16 аудиоканалам с фазовым выравниванием, Adtec позволяет HD Satcom оставаться ведущей компанией в отрасли и предоставлять высококачественные услуги своим клиентам».

Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Free Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
download udemy paid course for free
download xiomi firmware
Download WordPress Themes Free
free download udemy paid course
Verification: a386cc56b4bbfe3f