С 13 по 17 сентября в Амстердаме прошла выставка «International Broadcast Convention-2019» – международная выставка телерадиовещания, мультимедийного оборудования и цифровых технологий. В этом году российская экспозиция выступила под эгидой «Российского экспортного центра» и объединила 8 российских компаний-участников. Общая площадь коллективного российского стенда составила 120 кв.м.

 

На общем российском стенде приняли участие в выставке следующие компании: ООО «Винтера. ТВ», ЗАО «Трактъ», ООО «НПО «Перспектива», ООО «Видау системс», ООО «СЭМЗ РЭМО», ООО «НПО «ОТС»», ООО «С-ПРО СИСТЕМС», ООО «ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ВЕЩАНИЯ».

 

В церемонии открытия выставки приняли участие: Торговый представитель РФ в Королевстве Нидерланды — Макаров Андрей Иванович, а также ведущие деятели в области телевидения и телерадиовещания.

 

В этом году наша компания представила инновационную линейку оборудования Emerlink для передачи видео и данных при ограниченных ресурсах канала. Emerlink ADS Streamer — адаптивная система доставки аудио-видео контента и телевизионных сигналов для отправки сигналов по негарантированным публичным и VPN каналам связи с невысокими требованиями к количеству потерь и задержке в канале. Emerlink ADS Streamer позволяет захватывать сигналы, закодированные любыми кодеками и интегрированные в MPEG-TS, unicast/multicast, SPTS/MPTS потоки, при помощи встроенных алгоритмов адаптации, и с небольшой задержкой доставить сигнал до нужной точки.

 

Emerlink Stream Encoder — профессиональное решение для организации качественной компрессии и дальнейшего распространения HD и SD сигналов. Emerlink Encoder использует уникальную обработку видеосигналов для обеспечения высокого качества изображения при небольшой скорости выходного потока, а при использовании функции Low delay процесс кодирования не превышает 500 мс. Высокая надежность и простота в использовании достигается за счет удобного и продуманного интерфейса и комплексной системы удаленного управления и контроля.

 

Emerlink Stream Decoder — высокоэффективный декодер H.264 / AVC и H.265 / HEVC, который может одновременно обрабатывать до 8 потоков, используя в качестве платформы сервер 1RU. Декодер обеспечивает встроенный мониторинг транспортных потоков на входах устройств, что помогает прогнозировать и незамедлительно устранять любые проблемы с входными сигналами или сетями, по мере их возникновения.

 

В рамках деловой программы Российского Экспортного Центра состоялась церемония награждения АТРП. Учредитель премии — национальная Ассоциация производителей и интеграторов телерадиооборудования и программного обеспечения (АТРП). Награды в номинации за вклад в национальное телевидение получили: Механик Валерий Львович — Советник Генерального директора по развитию телерадиопроизводства ТТЦ «Останкино», Кочуашвили Константин Захарович — Советник Генерального директора ОАО «НТВ-ПЛЮС» и Никаноров Сергей Иванович — заместитель генерального директора ФГУП «ТТЦ «Останкино». Поздравляем победителей! Церемонию награждения открыл Генеральный директор НТВ Алексей Владимирович Земский, ведущим церемонии стал Президент АТРП Эльман Эльдарович Имамкулиев.

 

В рамках мероприятия журнал ТКТ провел церемонию ТКT Awards International 2019. Учредитель премии – журнал ТКТ («Техника кино и телевидения», издается с 1957 года). Премия вручается с 2011 года за технические и технологические достижения на телевидении. В этом году кандидаты смогли получить награды в категориях «Проект года», «Спортивный проект года», «Персона года» и «Эфирный комплекс года». Мероприятие завершилось фуршетом с традиционными голландскими закусками.



Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
udemy paid course free download
download redmi firmware
Download Nulled WordPress Themes
udemy course download free
Verification: a386cc56b4bbfe3f